о несложившемся

Наш треугольник - жесткая фигура,
Тупоугольный, плоский, как баран,
Ты ж - мой наркотик, ты - трава, микстура
От кашля, ты - звезда Альдеборан,
 
Недостижима, но ярка невыносимо,
Слепящая, как сварка, как болид,
Ты от любви взаимной закосила,
Мол, голова немыслимо болит.

Мы встретились с тобой - вода и мыло,
Я пеной изошел - ты утекла,
Меня ты окончательно добила,
Пускаю пузыри - и все дела.

Остался от тебя засос, окурок,
Потушенный, он продолжает тлеть.
Как ветер в нос, через плечо: - Придурок...,
Как хлесткая, безжалостная плеть.


Рецензии
Насмешил. Понравилось. Особенно про воду и мыло - очень забавно! :-)

Прекрасная Елена   09.05.2007 21:49     Заявить о нарушении
это меня радует всегда

Сергей Круглов   10.05.2007 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.