Сегодня

Сегодня был в непониманье,
Сегодня я ушёл один.
Быть может дело в расставанье,
А может нет больше любви.

Не идеальны мы, не спорю,
Но делал всё я для «рывка».
Ругал друзей, терял я дружбу,
Когда крутили у виска.

Быть может правы они были,
Быть может друг желал добра?
А может недруги все были,
И мне поможет лишь она?

Быть может слёз пролитых - море,
Быть может - целый океан.
Быть может ей себя я в руки
Я зря надолго доверял?

Её я понял и пытался
В ней человека воспитать.
И понял я, что сам сломался,
И, что она судьба моя.

Я не жалел, когда был счастлив,
И ей пытался счастье дать.
Мне было больно и обидно,
Когда она смогла сказать.

Все те слова, что ложью были,
Все те слова, что не любил.
За все, за все, за все поступки,
Что только ей я лишь дарил…

Её любил… Сейчас люблю я
И может век буду любить.
И знаю точно, что бы не случилось,
Я не смогу её забыть…

Её прощу, обратно приму
И попытаюсь позабыть.
Все те обиды и причины,
Что вдруг смогли нас разлучить.

Быть может и она поймёт, не спорю.
И это будет каплей в жизнь.
В ту жизнь, что вдруг смогла угаснуть
И тусклым пламенем гореть…

Но счас один… Я одиночка,
И сам себе я господин.
Она ушла, на этом точка…
А сердце плачет… и… скрипит…


Рецензии