Я твоя...

Ты приходил ко мне давно, наверно в жизни, но другой,
Или французское кино навеяло мне образ твой…
Не верю, так не может быть, откуда это все,
Ведь стоило лишь приоткрыть экранное окно…

Припев:
Я помню голос твой, да так – что тяжело дышать,
Мурашки по спине бегут и мыслей не связать…

Головоломку эту мне сейчас не разрешить,
Любила раньше я тебя ? Но как могла забыть ?
В плену у собственных страстей я нахожусь сейчас
В тебе хочу я утонуть, ах, дай себя обнять !

Ты далеко в другом году, в чужом миру, вот черт,
Машину времени создать, осуществить полет …
К твоим глазам, к твоим стихам, присесть возле огня-
К дыханью жаркому, каким ты согревал меня …

Припев :
Услышь мой стон, узнай мой взгляд, когда к тебе прильну,
Поверь в меня, забудь других, могу,хочу,люблю…


Рецензии
Не помню я. В Италии ли было,
Во Франции, иль в Англии?" Во сне
К тебе являлся часто , друг мой милый,
Я только сон, желание в мечте.

Князь Голицын   01.05.2007 11:06     Заявить о нарушении
Как всегда галантны, ваше сиятельство...Спасибо ...

Эл Сергеева   02.05.2007 20:30   Заявить о нарушении
Чего не пишешь?
Или отгорело?
Давай пиши,
Меня не хорони!
В душе моей болело, отгорело
Чирикают, как прежде, воробьи

Князь Голицын   10.05.2007 18:11   Заявить о нарушении