Прокуренный воздух в оплеванном мире...

Прокуренный воздух в оплеванном мире,
Бутылки в уже застывающем жире,
Копейки, которые роботы тырят,
Веселье под маскою лжи и бессилья.
И миру невидимы слезы. И даже
Уже не придумать, что может быть гаже.
Кто истину скажет? Кто путь мне укажет?
И кто мне любовь в этом мире докажет?
Попытка бить в стену равна безразличью.
Ты в мире становишься жертвою. Дичью.
Ты просто выходишь за рамки приличия,
На поле безумия попадаешь ритмично.
И входит в привычку такое падение
И ты видишт небо - земли отражение,
И чувствуешт сразу толпы отторжение,
И ты принимаешь другое решение.


Рецензии