Измена

Любви моей постирались следы...
Друзей моих поредели ряды.
Сменился мир, на душе талый снег...
Лишь лет моих ускоряется бег.

Мелькают дни, ночи, словно века,
Невнятные сны, на губах вкус греха!
Ползет вереница рутинных хлопот,
Пытаясь изгнать мой душевный полет.

И я убегаю, забыв впопыхах,
Про боль и обиду, про гордость и страх,
Теряю невольно себя в гонке той,
Все чаще себе, изменяя самой...


Рецензии