Спасибо Анне Ахматовой

"О Боже! Для чего возник
Он в одинокой этой келье?"
А дальше - сумрачный тупик
И водка - проклятое зелье.
Зачем ты в душу мне проник?
Зачем проник в мечты?
Я еле сдерживаю крик:
Мне очень дорог ты.
Сжимаю руки в кулаки.
А как мне избежать тоски?
Глаза бессильно закрываю
И слезы катятся мои,
Мешаясь с грязью, пылью, ветром...
Как я хочу забыть об этом,
НО КАК ЗАБЫТЬ МНЕ О ЛЮБВИ?


Рецензии