Жалею я

Жалею я, что пагубной привычкой
Ты в жизнь мою пробрался невзначай,
Жалею, что сумел найти отмычку
Для той двери, в которую стучал.

Жалею время, проведённое с тобою
И все надежны улетающие в даль
Всё это лишь кусочек прошлой жизни,
Который унесла моя печаль…

Зачем страдала днями и ночами,
Зачем любовь к тебе я берегла,
Наверное, хотела просто счастья,
Но вот тебя не так я поняла.

Я знаю, что жалеть себя не стоит,
Ведь то, что было, уж давно прошло,
Но все же я жалею, то былое,
О боже как же быстро всё ушло.


Рецензии
Очень чувственно.
Порой мы не ценим то что у нас есть, и только потом понимаем.
Жалеем, желая вернуть неслушаем и ишем оправданья.

С уважением.

Эльнур Гулиев   06.05.2007 18:33     Заявить о нарушении