Фамильярность...

Фамильярность - стиль поведения в общении, проявляемый его обладателем, как правило, либо в качестве замещения отсутствия собственной позиции по тому или иному затрагиваемому вопросу, либо - при отсутствии весомой аргументации на счёт оной, и помогающий ему неадекватным "опрощением" собеседника поддерживать в себе ощущение собственной значимости.


Рецензии