Устала...

Так тоскно, так противно, от самой себя
Ведь не привела нас воедино глупая судьба
Но все же, надеясь глупо и моля
Жду того небесного я палача

Он ничего не спросит, просто посмотрит
И накажет за деяния мои
И все узнает, но не спросит
Что делала я все во имя люби

А ее нет, и просто не будет
Но теперь, плати, за грехи души
За которые никто не осудит
Ведь о них знаешь только ты

Ты была причиной ведь всего,
Ты носитель всех ихних бед
И жить будешь со знанием того,
Что жизнь твоя приносит только вред

Палач, приди, ведь нету силы
Ждать той, ничейной любви
И звать кого-то «милый»
Ведь им всегда «не по пути»

Я устала жить, думать что люблю, ждать
Наверное надо быть созданой
Чтоб с улыбкой на встречу бежать
И Богу быть покорной


Рецензии
Интересно, пришёл ли палач, и чем это закончилось?

Михаил Юрьевич Колежонков   30.09.2007 00:23     Заявить о нарушении