жизнь одна...

Почему-то хочется вернуться,
Все исправить и забыть,
Все то, что уже было.
Но понимаешь ты реальность
Жизни, и не замечаешь
За собой поступков.
А когда сидишь один,
И вспоминаешь встречи,
Действия свои, слова,
Ты начинаешь понимать,
Своих деяний недостатки.
И различать непонятые,
И пропущенные мысли,
Обиды злые и смех
Без причины над нами.
Наверное, не суть всей жизни
Исправлять ошибки,
Она ведь коротка,
Она у нас одна!
И надо делать свою жизнь,
И проживать ее – играя,
Ничего не исправляя и не меняя!
  9.02.07


Рецензии