Желание видеть жизнь

Желание видеть жизнь,
Возникает порою у всех.
Но задай вопрос – зачем?
Видеть грязь и нечисть,
Злого бытия.
Зачем касаться красоты
Своего мировоззрения?
И очернить свои поступки
Счастливой жизнью извне.
12.12.06


Рецензии