Сон

 
Настолько ль я свободен, как хочу..?
А где же мои крылья..? - Я ж лечу..!
Мелькает коршуном тень подозрения:
Полёт закончен..? Началось падение..?

Нет.., нет..! Не верю..! Это нереально..!
И всё же с полпути вернуться..?...так банально...
Успев к границе тайны прикоснуться, -
Разбиться..?!!! Лучше уж проснуться...
 


Рецензии