Грустные

Мне плохо без тебя,
Но сил для встречи нету.
Жизнь не была добра,
Мы встретимся в другой.
Любя одну тебя,
С собой веду вендетту.
И с возгласом- ура!
Свой крест на аналой.

Нас разделяет всё,
И возраст и привычки.
Нам не понять себя,
А что уж там других!
И разум мой давно,
Взят в строгие кавычки.
Другим отдам любя,
Будь счастлива у них.


Рецензии