Живи пожалуйста

Врать не буду, раскинувши пальцы вальяжно .
Ты живёшь, и мне этого, хватит вполне.
Не со мной и не здесь. Да не так уж и важно,
Что, я мог бы тебе, рассказать при луне.

Были б вместе, и как бы оно обернулось.
Нам с тобой не узнать. Да и надо ли то?
Счастье, нам так и так улыбнулось!
А пошли погулять?! Надевай ка пальто!

Пусть встречаемся мы только в грёзах на яви.
Пусть не видимся день или может быть век.
Мы отринули душный и страшный мир Нави!
Я тобой лишь живу, дорогой человек!

Пусть всё катиться в пропасть. Пусть мир разъедают
Ложь с предательством, ненависть, сладкая месть.
Пусть все люди, за место друг друга съедают.
Для меня важно только, что где-то, ты есть!


Рецензии
А от этого у меня просто слезы на глазах

Лиза Ка   29.08.2007 00:15     Заявить о нарушении
Слёзы-то зачем...)))
Там же всё жорошо в принципе

Серж Петров   29.08.2007 02:38   Заявить о нарушении