Ты луч, который светит ярко!..

Ты луч, который светит ярко
И освещает мне дороги путь.
Давно ждала и дождалась подарка,
Только подпитывать любовью не забудь!
Всегда встречай красиво, как и прежде,
Надолго сохрани сиянье глаз,
Живи с Любовью в Вере и Надежде
Как было - через сердце, каждый раз.
А я скучаю и хочу в объятья,
Приеду скоро, чтоб с тобой опять
В желании любить и растворяться
Собою затмевать и восхищать!


Рецензии
Дари мне радости и счастье -
я так хочу в твои объятья!
***
С теплом

Елена Графская 1   16.06.2008 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.