Малыш

Я тебя
Отыскала
Среди
Цветущих вишен

Я тебя
Напоила
Моей и его
Любовью

Малыш
Ты слышишь меня?
Я тебя
Слышу

Малыш
Я тебя слышу
И мне
Спокойно

Спокойно
А я думала
Будет
Страшно

Будет
Тупая боль
И немного
Острой

На самом деле
Все оказалось
Предельно
Ясно

На самом деле
Все
Оказалось
Просто

Малыш
Ты медведь
Знаешь
Об этом?

Хозяин
Своей судьбы
Закаленный в боях
Меч

Я смотрю
На свои ладони -
Там нет
Ответа

Только весна
Ветер
И вечность


Рецензии
Малыш
Я тебя слышу
И мне
Спокойно

а ведь так и есть...
я тут погуляю по Вашей страничке? :)

Тоня Теплова   05.10.2007 13:19     Заявить о нарушении