Любовь нам уже никогда не вернут...

Расстояние боли – от лета к зиме.
Между мной и тобой – миллиарды дождей.
Я составлю о жизни свое резюме.
И отправлю по мыслям прохожих теней.

Блеском золота солнце романсы поёт.
Бьёт аккордами – небом сердцам нашим в такт.
Мои чувства, как семечки, осень грызёт.
И готовит коварный любовный теракт.

А я выйду к ветрам – поделиться тоской.
И они мне приветливо, грустно кивнут.
Под небесный романс мы расстались с тобой.
И любовь нам уже никогда не вернут…


Рецензии
очень тронуло..

Анастасия Иваненко   15.01.2011 15:28     Заявить о нарушении
Приятно..
Спасибо, Анастасия! :)

Аксёна   15.01.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.