М. и. м. о

Прошёл день рождения Гитлера
А так и не выпил рюмки за него
Ни водки, ни бальзама Битнера
Забыл в общем. Да ладно, ничего:)

Прошел день рождения Ленина
А я толи занят был, толи забыл
И не отметил его дня рождения
Обидно, что на вождя забил!:)

Просто весной не до них
Хочется громко петь
Или писать стих
про любовь, это же правда ведь?

Ах если бы чуть раньше зимой
Под вьюгу морозную грамм сто
За этих братков махнуть
чтоб скуку из глаз, а что?:)

Был бы повод. Гитлер сдох
падонок и Ленин тоже
Но народ похожий на блох
Летит на тот свет с пеленок

Бежит, хотя нет войны,
Изматывая себя мечтой о миллионах
Протирая дорогие штаны
В офисах и на властных тронах

Нет Гилера. Хрен бы с ним
Нет новой войны. Ура!
Летите весной в Крым
Ловите мечту с крыла,
Хватайте любовь ртом
Пока он еще живой,
И лейте в бокалы ром
И пейте его с весной!


Рецензии