Случай

Их было трое, они спросили прикурить,
Он протянул им руку, в руке горел огонь,
И вмиг истлели сигареты, словно нить,
Бикфордова шнура,
И мир готов был рухнуть, только тронь,
Они забыли, кто они и где,
Но дальше шли уже свободно и легко,
По жухлым листьям, словно по воде,
В пивных бутылках было молоко.
 


Рецензии