заспиртован день, отложим встречи

заспиртован день, отложим встречи
одиночество на два бокала. брудершафт
я подобно осени дождями изувечен
и зиме подобно…лучшая защита-шарф
поцелуй меня хоть на ночь, хоть на утро
мне б к тебе прижаться всем нутром
я очертанья своего лица припоминаю смутно
все смерти похорон оставим на потом
что пройдено, то за спиною. без оглядки
смотри на циферблат. он только твой
мы проиграли в наши бешеные прятки
кому? друг другу, ангел мой
оставим все сомнения на ненаступающее завтра
я так люблю с тобою вопреки
брезгливо сплюнь остатки пересоленного марта
я на коленях перед небом и прошу твоей руки


Рецензии