Неслучайная встреча

Эта встреча была неслучайной,
Неслучайной была и любовь.
Ты в тот день мне казалось печальной,
Вспоминаю тебя вновь и вновь.

Сквозь года я окован цепями,
Предрассудки сковали нам путь.
Знаю, помнишь глазами, губами,
Может встречу тебя где-нибудь.

Ну, а встречу, не знаю, что будет,
Растеряюсь и мимо пройду.
Или брошусь в объятья, и может
Никогда уже не отпущу.

Только знаю, что больше не встретить,
Мне такую как ты никогда.
Жизнь свою я с другой буду строить,
Но любить буду только тебя.


Рецензии