Сменить глаза на огонь

Врываюсь на кухню, открываю
                красный кран совести
Лишаю Вас кожи за участие
                в конкурсе красоты
Чудеса в решете свалялись куделью
Всякий неразумный довод есть враг,
                и ты, и ты, - видя в тебе
                старинного врага
                пожаров и цифр,
                мне ли не понимать - кто ты
                и кто я?!
Был огонь, были и гусли
Бабочки слёз пролетали мимо
Превратить вино в мочу
Понять, что любой поцелуй - это море
        и утонуть в нём
или уйти в него на всех
        парусах.

Дождаться пока все окна
        раскроются сами
Дождаться сна, смерти или радости


Рецензии