Без названия-2

 Оромный портрет госпожи Жорж Кокто,
 Как Вы на нее не похожи,
 И все Ваши разности - это ничто,
 Как две капли воды с нею Вы схожи.

 Декарации к "Адской машине",
 Словно я Кристиан Берар !
 Поверьте - я к Вам никогда не остыну,
 Мне БОГОМ дарован сей дар !

 Две пальмы в ящиках,
 Лишенные свободы,
 Обрезанные ветки, листьев прах
 Это ЛЮБВИ мучительные роды,
 И утомленных крыльев полный взмах !


Рецензии