Помолись за меня на прощанье

Помолись за меня на прощанье
Нет дорог, один только рай
И неважно совсем расстоянье
По пути в тот заманчивый край

Что по жизни я шел неумелым
Сладок мед на губах у тебя
Ты хотела, я знаю, хотела,
Чтоб была бы другая судьба

Но вечернее солнце тревожит
И обманом приснится луна
Будет день и мы встретимся может
До конца это время храня

Были годы и вечностью звались
Те часы в полумраке ночей
Мы тогда навсегда расставались
Ты ничья и я тоже ничей

Помолись за меня на закате
Мне не нужен таинственный рай
Все прошло и все было некстати
По дороге в заманчивый край…


Рецензии
Красивая печаль! Жаль... А стихотворение мудрое и хорошо написано.
Радости!

Наталья Шульженко   30.04.2007 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.