О любви писать не сложно

О любви писать не сложно
Сложно только лишь любить
И не вздрагивать тревожно,
Когда надо позабыть

Научится все прощать,
Научиться жить иначе,
Чтоб себя не презирать,
Научиться жить не плача…

И смотреть в глаза спокойно
Все прошло, все решено,
Чтобы выглядеть достойно-
Научись не пить вино…

Научись ты спать ночами,
Все одно, что в первый раз
Свет, что послан нам Богами
Согревает снова нас

И так много грустных строчек,
Дней прошедших череда,
И такой неровный почерк
Пронесешь через года

А так хочется с обрыва,
Чтобы раз – и все прошло
Во весь голос, до надрыва,
Чтобы боль рукой сняло


Рецензии
Прав ты, друг мой, раз за разом
Что скрывать уж... Да-ДА-ДА!
Завершай все начинанья
И люби. Я пью до дна!

Удачи Вам, и творческих успехов!

Добрый Тошка   16.12.2008 15:57     Заявить о нарушении