Без названия

 
 Картина Ренуара,
 Деревянная скульптура Гогена,
 Взмах крыльев - влюбленная пара,
 А иней на крыше - измена !

 Фруктовый сад . . .
 Сплошь грушевые деревья подстриженные веером,
 О, БОЖЕ СОЗДАТЕЛЬ, безумно я рад,
 Смотреть, как Вы обращаетесь с СD плеером .

 Как нежно Вы открываете крышку,
 Еще нежнее вставляете диск,
 Я тихо вздыхаю, ловя передышку,
 Но голова греческой статуи, в экстазе срывается в писк .

 Пегий конь и геральдический лев,
 Остатки какой-нибудь карусели,
 Я знаю, что многого я не успел,
 В то время , как многие справа и слева успели .

 Прекрасны фрески в Скровеньи
 И удивительная сцена,
 О, БОЖЕ ПРАВЫЙ, не вини ,
 Кто ж устоит перед сиреной.

 Словно пустой,но прилежно упакованный пакет,
 Утраченные отношения,
 Несносно написанный кем-то сюжет,
 И запоздавшее сильно прозренье.
 


Рецензии