Всплеск весны

Всплеск весны в радужных мгновеньях,
В улыбке ярких, солнечных лучей
Меня окинул радугой цветенья,
Манящей трелью ласковых речей.
Наполнен воздух душистым ароматом,
Колышет ветер хрупкий первоцвет,
И нежной дрожью вечерняя прохлада
Берёт в объятья в сон ушедший свет.
28.04.07


Рецензии