Не надо слов

Не надо слов, не надо взгляда
О чем тут в пору говорить,
Ты мне бываешь слишком рада,
Но мне тебя не полюбить…
 
Во мне кипят такие страсти
И мне такое не понять,
И что такое наше счастье
Я разучился понимать.
 
Не то, что я совсем страдаю,
Не то, что ты обречена
Я просто напрочь забываю
Зачем любовь нам всем дана…
 
Зачем всем нам вот эти муки
Гораздо проще бы вот так –
Мы целовались бы от скуки
И было б меньше разных драк…
 
Тогда, наверно, и скучнее
Не жизнь, а просто сущий ад
Не стала б ты ко мне нежнее
И я бы не был виноват…
 
А что любовь – одно признанье,
Одно ведь слово не убьет,
Всегда приходит расставанье,
Ничто нас больше не спасет


Рецензии