Давай, друг мой...

Давай, друг мой, оставим здесь следы,
Оставим отпечатки рук и ног,
И мы найдем все новые пути
И перекрасим тысячи дорог

Давай, мой друг, оставим здесь печаль
И соберем все новые знамена,
И уходя в безоблачную даль,
Откроем миру новые законы

Давай, мой друг, оставим здесь тоску
На сотни километров ближе к дому,
Мы объясняем каждому щенку,
Что надо просто мыслить по-другому

Давай, мой друг, оставим навсегда
Попытки наши что-то изменить
И пусть на свете эта темнота
Пытается собой весь мир затмить


Рецензии