Безысходность

Небо рухнуло на землю
Затянуло все в округе
Завертелись тучи в петлю
Вот расплата за все муки

Исключением из правил
Новым днем растает солнце
Не на тот квадрат ты ставил
Небо больше не проснется
 
И восход забыт годами
Учинили люди подлость
И, омытая слезами,
Вновь родиться безысходность...


Рецензии