Вот Вам кусочки облака

Вот Вам кусочки облака,
чтоб восхищаться, ахать.
Бросайте в кофе утренний,
используйте как сахар.
Или подушку сделайте,
какие сны приснятся?
Иль отпустите белые
от неба лепестки,
чтоб наблюдать полет из-под руки
и радоваться
и удивляться..


Рецензии