Могильщик

Это ария из мюзикла. Слушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/barma_vsa/music/1937129/


Зимнее кладбище.
Снеги застыли.
Лютый  мороз.
Так некстати убили!

Ваши разборки
(без "стрелки" ни дня)
вряд ли оставят
без хлеба меня.


Без
     обжигающей
             внутренность
                водки.
Проклятый лом –
                словно мяч
                в сковородке:
пляшет упруго
                о каменный
                грунт…
Третья за сутки.
В мозгах - гул:
бум-м,
        бум-м-м,
                бу-у-у-м…


Что за манеры в февраль убивать?..
Им видно в жилу, а мне  – жилы рвать?!!

***

Белое кладбище. Лютый мороз.
Свежим нарывом могильный откос.



Дата  создания:   8 ноября 2003г.


Рецензии
Зато зимой трупы долго не разлогаются и не воняют, плюс аднака...

Иероним Босх   08.07.2011 17:07     Заявить о нарушении
Это точно, плюсы есть во всём...
главное знать, что и где искать.

Сергей Вотинцев   08.07.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.