Я лишь в мечтах

Я лишь в мечтах, но я с тобой
Так мимолетно, так реально
И так знаком мне образ твой
Любовь твоя мне голову вскружила
моментально..

И свет Луны и Солнца блеск
Мне о тебе давно напоминают
Осенних листьев под ногами треск
и ветра шепот робкий, не смолкают

Оденусь красивей и побегу
навстречу страсти и несчастью,
К тебе навстречу не прийти я просто не смогу,
волшебной надо мной ты овладела властью..

Но не с тобой я, не с тобой,
Я нереален, за мечтой,
И незаметен в свете дня,
И я не жду у фонаря,
Не слышу шорохов листвы
И с ветром по утрам я не болтаю
Но обо всем об этом каждый день
С тобою вместе я мечтаю!
Я о тебе, ты обо мне,
Так нереальны, и счастливы
О, как же в этих наших грезах
Мы близки,
О, как же в этих грезах мы любимы.


Рецензии