Кротко о...

Огонь свечей,
Блеск твоих очей
Сквозь тьму ночей
Прольются свечением.

Звездное небо.
Влажные губы.
Улыбка нервная.
Тяжелые скулы.

Луны мерцание.
Нежное прощание.
Одно желание-
Продлить свидание...

Часы убегают.
Мы погибаем.
Ничего не хватает -
Все угнетает.

И обратно домой
С улыбкой немой...


Рецензии
Счастливые часов не наблюдают)))
Похоже и мило)

Михаил Чубко   29.04.2007 11:19     Заявить о нарушении
может быть...может быть...

Евгения Бевсер   29.04.2007 15:15   Заявить о нарушении