Сквозь пальцы...

Сквозь пальцы утекает наша жизнь…
Как сигаретный дым, исчезнув в облаках
Песчаной бурей, покружив в ветрах,
Как ни крути, как ни надейся, как ни злись!

Еще вчера мы доверяли снам,
Еще вчера в погоне были за удачей
И верили в любовь, а как иначе?!
Доверив жизнь свою седым ветрам.

Светило солнце, освещая мир
И друг за другом проплывали наши весны.
Порой нам было хорошо, порою слезно.
Увы, волна судьбы нам обломала весла…


Рецензии