жизнь даётся только раз

Жизнь даётся тебе только раз,
И прожить её надо достойно,
Без случайных поступков и фраз,
Чтобы сердце стучало спокойно.

Жизнь даётся тебе только раз,
Век живи – век учись –это сложно…
И паденья бывают не раз,
Но без них ведь взлететь невозможно.

Жизнь даётся тебе только раз,
Так не прячь свои чувства под сердцем.
Пускай смех, пускай слёзы из глаз-
Только так ты найдёшь счастья дверцу.

Жизнь даётся тебе только раз,
Её нужно достойно пройти.
Жизнь даётся тебе только раз,
Не оборви её на полпути.


Рецензии