на балу

Я снова вижу облики людей ,
в сиянии сумрачных огней
и тени весело кружа танцуют танец мотыля
тот бал прекрасен....
он словно шармом заведен
и набирая час ночной умчимся в образ с головой
порхая нежно на свету
ты радуешь движением толпу
я наслаждаюсь не могу
движением ангела в огню


Рецензии