Смутная грусть

Я как жаркого солнца пятно
Лениво лежу на огромной кровате.
Моё лижет нагое крутое бедро
Сквозняк нежно,случайный приятель.

Как приятно без мыслей и чувств!
Только ленность,блаженство и сон,
Улыбка и смутная сладкая грусть,
И весна за уставшим за зиму окном.


Рецензии