Мне кажется много воды утекло...

Мне кажется, много воды утекло
С той минуты, как мы повстречались.
Были и слезы, и смех – было все:
Много радостных встреч и печалей.

Кажется, знаю тебя целый век,
Хотя год лишь с тобой мы знакомы.
Ты мой самый любимый родной человек
И, как жаль, что сейчас не на воле.

Пусть давно мы с тобою расстались уже,
Позабыть я тебя не сумею.
И пусть с парнем другим я встречаюсь: в душе
О тебе все надежду лелею.

Я, встречаясь с другим, изменяю себе,
Против чувств я своих поступаю.
Я не знаю, простишь ли когда-нибудь мне,
Что любить я тебя продолжаю,

Что надеюсь на что-то, чего-то все жду
И о прошлом опять вспоминаю.
Нам не быть вместе, знаю. Но все же люблю.
И от этого больше страдаю.

Только ты мне пиши, не теряйся, прошу –
Эта тонкая нить меня греет.
От письма твоего до письма я живу…
Но ты знай, ни о чем не жалею!

27.06.2002г.


Рецензии