Письмо

Как жаль, что нет ТЕБЯ сегодня рядом,
Нам быть с тобой уже не суждено.
Разлука отравила сердце ядом,
Но поняла (теперь уже давно),

Что позабыть ТЕБЯ мне не удастся.
И вот свое письмо ТЕБЕ пишу.
Мне б в день рожденья счастьем наслаждаться,
А я гляжу на море и грущу.

Я помню до сих пор все наши встречи,
Но в памяти сильней запечатлен
Тот первый, самый первый летний вечер.
Я рада, что был в моей жизни он.

Был пляж, песок и солнца диск огромный,
Что ночь была и в небе звезд полно.
Я повела себя злодейски скромно,
Но так на самом деле быть должно.

Впервые в жизни я вдруг осознала,
Что прошлого уже ничуть не жаль,
Что прошлое на век уже пропало, -
Есть только жизнь и будущего даль…

Та ночь вселяла радость и тревогу,
Ту ночь я не забуду никогда,
В ту ночь мы были вместе: ТЫ и я…
Та ночь была… была и слава Богу.

13.05.2002г.


Рецензии
Очень даже не плохо... Каждый пишет так как чувствует, и это прекрасно, что ваши стихи индивидуальны... Последние строки выражает итог "та ночь была и слава Богу..." - потрясающе....

Ольга Лескова   19.05.2010 18:01     Заявить о нарушении