Почему снова мне одиноко...

Почему снова мне одиноко,
Почему зябко так на душе,
Почему снова счастье далеко?
Но нет грусти на сердце уже.

Потому что уже отболело
Все, что только могло отболеть.
Наше СЧАСТЬЕ ушло, улетело,
И вернуть нам ЕГО не суметь.


Не смотри, что весна за окошком,
Что в листву одевается лес, -
На душе моей черные кошки
Собрались хорошенько наскресть.

Чтоб о прошлом опять вспоминала,
Чтобы снова казнила себя,
Что бороться за СЧАСТЬЕ не стала:
Просто так отпустила тебя!

Только это изменится скоро,
И душа моя вновь оживет.
Моему одиночеству снова
Радость СЧАСТЬЯ на смену придет!

13.03.2002г.


Рецензии