Какой суровый серый день...

Какой суровый серый день,
И как тревожно на душе…
Скажи, пожалуйста, теперь:
 Зачем расстались мы уже?

А на дворе метет зима –
Уже декабрь за окном.
В июле встретила тебя…
Не долго были мы вдвоем!..

Ты расскажи сейчас, прошу,
Зачем последний раз звонил?
Тебя люблю и не люблю…
Но разве ты меня любил?!

Я буду помнить наши дни:
Их было мало, ну и пусть!
Согреют душу мне они,
И, может быть, растает грусть.

Ты обвинил меня, но в чем?
За все грехи меня прости.
Не надо помнить о плохом –
Оно осталось позади.

Когда июль наступит вдруг,
Ты просто вспомни обо мне:
Без грусти, без обид, без мук.
Я тоже вспомню о ТЕБЕ!

10.12.2001г.


Рецензии