Провожая...

Я снова тебя провожаю,
Уедешь ты вновь далеко.
Я слезы сдержать постараюсь,
Хотя это мне не легко.

Тебе улыбнусь на прощанье,
Тебя поцелую, любя.
Души моей многострадальной
Любовь и тепло – для тебя.

Ты должен уехать, я знаю,
Разлуки нам не избежать.
Но помни: волнуясь, страдая,
Тебя продолжаю я ждать.

Но я ни о чем не жалею –
Я так захотела сама.
Тебя провожая – немею
И таю – встречая тебя.

Пусть встречи разлуки сменяют,
Пусть любит, волнуется кровь,
Пусть ночи за днями мелькают;
Кто знает – вдруг это ЛЮБОВЬ?!

И пусть я тебя провожаю,
Пусть едешь опять далеко,
Я слезы сдержать постараюсь,
Хотя это мне не легко…

19.08.2001г.


Рецензии