Ночь

Ту ночь я не забуду никогда
И пылкие объятия твои,
Как с неба тихо падала звезда
И воплотила в жизнь мои мечты

Прохладный ветер волосы трепал,
А поцелуи жгли мое лицо.
Ты страстно, но так нежно целовал, -
Божественно, прекрасно было все!

Потом, когда при лунном свете шла
По линии прибоя в тишине,
Я думала: «Как жизнь все ж хороша!»
И думала, конечно, о тебе.

Ты знай, что буду ждать тебя всегда,
И, что бы ни случилось на Земле,
Моя любовь хранить будет тебя.
Ты тоже не забудешь обо мне…
17.07.2001г.


Рецензии