желание

Нельзя терпеть проклятую разлуку,
Кормить любовь объедками, как суку.
На коврике из лепестков и грез,
За день придумать девяносто поз.

Нельзя принцесс в своем воображеньи,
Вести к последним точкам униженья.
На сеновале горячо, до рос,
В уме их губы целовать взасос.

Нельзя чужих красавиц в самолете,
Тащить в кабину первого пилота.
И на штурвале, (лишь успеть до взлета).
В мечтах предаться, но в мечтах. Всего-то.

Нельзя мне верить дяде басмачу,
Мне шепчущему в ухо.
Он обещает мне сказать, что в самом деле я хочу.


Рецензии