Не мы

История нелепа и смешна.
Такое происходит иногда.
Казалось, что бывает, но не с нами,
Ведь за себя решаем всё мы сами.

Но оказалось, что и я грешна,
и разум твой - сплошная ерунда.
Лишь кажется, что всё решаем сами.
И знать не знаем, кто как шутит с нами.


Рецензии