В сердце Творца

В сердце Творца
Мы с Ним Одно
Сотри пыль с лица
И увидишь Дно
Там в Небесах
Всё давно решено
Там на сердцах
Любви полотно
Скрепленно,сцепленно
Один механизм
Медленно,ветра нет
Идём в парадиз
Вернёт нас Творец
К Себе во Дворец
Туда где не будет
Иных идей
Что хочешь твори
Ходи и балдей !

***
В сердце Творца
Мы с Ним навсегда
Дай нам Творец
Свои Небеса
Дай нам давать
Твои блага
Людям подай
Чуть-чуть от Себя


Рецензии