Всё в этом мире решает культ личности человека

В этом мире я никто,
 В этом мире,- я ничто,
И зовут меня никак-
Это даже не пустяк
 
Кто же в этом мире я?
Где покоится душа?
Я мертва или жива?
Кто же в этом мире я?-
Не устану повторять,
На вопрос ответ искать
Не устану жить, страдать и помощи Всевышнего призывать.

Кто же в этом мире я?
И какова моя судьба?
И долго ль жить мне на Земле?
Или гореть мне в пламенном огне?
Или ноги в кровь мне разбивать
И камни на пути встречать?
Иль злостно в небе торжествовать?
Иль о любви земной мечтать,
А может даже тосковать?

Кто же в этом мире я?
Я хочу узнать о том ответ:
Стоит жить мне или нет?


Рецензии