Презент-эротика

Это так было похоже на тебя!
Цветы, шампанское и Она…
Презент к очередной мелкой дате со дня нашей встречи.
Ты стоял, молча улыбаясь. Из твоих глаз солнечными искорками сыпались озорные веснушки.
Ты стоял, улыбался и ждал.
Ну отчего ты всегда настолько уверен, что знаешь на все сто мои желания, вкусы, пристрастия.
Она уже лежала на столе, ибо так захотела я.
Я ещё терпела, изо всех сил я боролась с собой.
Но, боже, как же она была соблазнительна!
Я не отрываясь впилась в неё взглядом. Мысленно я медленно раздевала Её, постепенно обнажая каждую клеточку вожделенного, страстно желаемого мной бархатного, ароматного тела.
Она лежала холодна и презрительно равнодушна. Но я то знала, я чувствовала, что от первого лёгкого прикосновения моего языка, она растает и подарит мне неистовое блаженство!
Нет!
Стоп!
Я оторвала от Неё взгляд и посмотрела тебе в глаза.
Сначала шампанское!
Глоток искрящейся божественной жидкости!
И уже не сдерживаясь, я сорвала с неё одежды, впилась страстным поцелуем в вожделенные чресла.
Повернулась к тебе, мои губы ещё источали Её аромат.
Я благодарно прижалась к твоим губам.
Как был прекрасен этот поцелуй, этот тройственный союз!
Ты, Я и Она –Шоколадка!


Рецензии