14. 04. 2007

День из весны растекся по городу светом,
Солнечной лаской,
Теплой улыбкой любимых.
Ветреный день, как конверт с долгожданным ответом,
Собственной сказкой,
Разноцветным небесным приливом.
Как передать? – Это небо похоже не счастье,
Эта весна, как любовь, которая снова.
День чтоб летать.
Небо. Я навсегда в его власти.
Солнце глотать.
Я и к смерти и к жизни готова!


Рецензии